TOP榜手机小说

最近更新新书入库

少年书屋 >> 仙侠小说
太荒吞天诀柳无邪
铁马飞桥 太荒吞天诀柳无邪
天地皆灵,万物皆苟,无名天地之始,有名万物之母,此乃吞天神鼎,可凝精作物,并八荒之心。得此鼎,吞四海,容八荒……一代邪神,踏天之路!
修真万年归来
缸里有米 修真万年归来
修真万年,登临宇宙巅峰,而今带着万载记忆重生繁华都市。这一世,我只求顺心而为,守护所爱之人,弥补前世遗憾。待我重修二十年,可让诸神下黄泉!
贫道真不想搞钱啊
六月观主 贫道真不想搞钱啊
贫道斩妖除魔,只为替天行道,庇护人间安宁,跟赚钱这事儿实在没什么关系。“宝寿道长,道观才建一半,咱们又缺钱了。”“呔!待贫道再斩它几头妖魔回来!”你说这么一个赚钱建房子的
实用主义者的爱情
孟中得意 实用主义者的爱情
在费霓看来,房子要比爱情可靠得多。要不是结婚才能分房,费霓决不会跟方穆扬结婚。旁人不明就里,以为费霓选择方穆扬,是图他长得好看,毕竟他除了脸外一无所有。后来方穆扬因画画暴
仙途有点长
青云牛鼻子 仙途有点长
仙途有点长,得加快速度才行。于是乎,龙尿天系统启动!不就是修个仙吗,跟多难似的。
小师弟可太不是人了
我又掉凳了 小师弟可太不是人了
【校园征文长篇】【轻松日常文】夏言穿越了,穿越成了这个世界的一具傀儡?还被真·主角们收作了小师弟?一年之内,绝对不能暴露自己提前成为人类的事实?天真大师姐:(*/?\*)

仙侠最近更新列表