TOP榜手机小说

最近更新新书入库

少年书屋 >> 历史小说
三国之西凉兵王
蛤蟆吞地 三国之西凉兵王
三国我为王。…………这本书原本十一过后就该签约的,但是网上实名签约,因为我手机号是与人捆绑在一起的,分开后,只有下个月系统更新才能签约,朋友不需要担心太监之事,喜欢,就可
明克街13号
纯洁滴小龙 明克街13号
我喜欢坐在夜晚空无一人的大街上,听着“他们”的窃窃私语,享受着“他们”的喧嚣。
大明第一臣
青史尽成灰 大明第一臣
元末濠州城外,朱元璋捡到了一个少年,从此洪武皇帝多了一条臂膀。抗元兵,渡长江,灭陈友谅,伐张士诚。创建大明,光复燕云。我无处不在。从此洪武立国,再无遗憾。大明根基,固若金
家父汉高祖
历史系之狼 家父汉高祖
一个伟大的帝国刚刚诞生,新的时代即将到来。刘长也曾想过要不要争一争那大位,由自己来率领这个崭新的帝国,可是他看了看自己的周围,刘邦,吕后,刘盈,刘恒...嗯,活着不好吗?
我家娘子,不对劲
一蝉知夏 我家娘子,不对劲
一觉醒来。洛青舟成了大炎帝国成国府洛家的一个小小庶子。为帮洛家二公子悔婚,洛青舟被迫入赘,娶了一个据说不会说话不会笑的傻子新娘。直到拜完天地,洞房花烛夜后,他才突然发现:
红楼之挽天倾
林悦南兮 红楼之挽天倾
千红一哭,万艳同悲。白骨如山忘姓氏,无非公子与红妆。后世青年魂穿红楼世界中宁国远亲之上,为了免于被贾府牵连之命运,只好步步为营,然而茫然四顾,发现家国天下,乱世将临,为不

历史最近更新列表